Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

4.0 19 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • pecorino cheese (optionnel) cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • shallot (approx. 30 g)
    1
  • bacon cubes
    150 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • water
    1200 g
  • salt
    ¾ tsp
  • dried spaghetti
    350 g
  • medium eggs (see tip)
    3
  • egg yolk from medium egg
    1
  • ground black pepper
    2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 945.5 mg
Protides 27.9 g
Calories 2794.4 kJ / 667.9 kcal
Lipides 30.1 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 69.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...