Tacos au porc et sauce à la bière

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 55min
6 portions

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé complet
  • 290 g de l'eau bouillante
  • 30 g d'huile végétale
  • 2 c. à café de sel
  • 4 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en gros morceaux
  • 500 g de bière stout type Guinness
  • 150 g d'eau
  • 70 - 80 g de miel
  • 2 c. à café de poudre de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à soupe de pâte miso
  • 1 anis étoilé
  • 1 bâton de cannelle coupé en deux
  • 2 c. à soupe de sucre brun
  • 80 g d'oignon rouge émincé
  • feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
  • 80 - 100 g d'haricots rouges en boîte (optionnel) égouttés, pour la garniture
  • 1 - 2 piments frais (optionnel) émincés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1085.9 mg
Protides 31.7 g
Calories 3016.5 kJ / 720.9 kcal
Lipides 30.3 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 9.2 g
Glucides 73.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...