Pizza diavola

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
3 portions

Ingrédients

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de sirop de malt d'orge
  • 2 c. à café de levure déshydratée
    20 g de levure fraîche, émiettée
  • 400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux (2 cm)
  • 150 g de salami napolitain en tranches
    150 g de pepperoni, en tranches
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
    250 g de tomates, type petite Roma, coupées en deux
  • 1 c. à café de sel
  • d'huile d'olive extra vierge pour arroser

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2849.7 mg
Protides 43.6 g
Calories 4162 kJ / 994.7 kcal
Lipides 43.7 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 104.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...