Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moules et frites
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Pas d’évaluation
Margarita aux canneberges
5min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min