Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et riz aux champignons
30min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Burgers au porc effiloché
Nessuna valutazione
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Nessuna valutazione
Mojito
10min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Advocaat maison
10min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Nessuna valutazione