Appareils et accessoires
Spaghetti noir aux gambas
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de persil frais
-
400 g de gambas non décortiquées
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de lait
-
200 g de crème de soja
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Linguine aux gambas
30min
Nouilles udon au poulet
20min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Spaghetti bolognaise
40min