Appareils et accessoires
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
water1500 g
-
pearled barley rinsed100 g
-
bean curd sheets (soft type)60 g
-
pandan leaves tied into knots4
-
gingko nuts180 g
-
lump sugar130 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
105.7 mg
Protides
4 g
Calories
884.2 kJ /
211.3 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In Homemade We Trust
43 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Lala Clam Soup Meehoon
1ωρ. 15 λεπτ.
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
25 λεπτ.
Hainanese Chicken Rice
4ωρ. 5 λεπτ.
Prawn Glass Noodles
30 λεπτ.
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1ωρ. 30 λεπτ.
Taiwanese traditional Pork floss
1ωρ. 40 λεπτ.
Steamed Chicken Essence
1ωρ. 10 λεπτ.
Braised Rice Wine Fish
20 λεπτ.
Green Papaya Fish Soup
2ωρ. 15 λεπτ.
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4ωρ. 10 λεπτ.
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Καμία βαθμολογία
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 λεπτ.