Sambal Kangkung

Sambal Kangkung

4.4 9 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • dried shrimp rinsed
    15 g
  • shallots
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh red chillies deseeded, cut in pieces
    15 g
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    5 g
  • belacan (shrimp paste)
    15 g
  • cooking oil
    20 g
  • kangkung cut into 5 cm length
    350 g
  • salt adjust to taste
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 261.9 mg
Protides 6.1 g
Calories 380.6 kJ / 91 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...