![Sambal Petai Prawns Sambal Petai Prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D45FEC1-89C4-4798-9254-623D2E8C6379/Derivates/eb6dcfb8-a378-4201-8021-69bb703b4fd3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cooking oil
- 80 g shallots
- 4 garlic cloves
- 5 candlenuts (buah keras)
- 20 g belacan
- 10 dried chillies, rinsed, soaked and deseeded
- 100 g onions (approx 1 onion), cut in thin slices
- 100 g stink beans (petai), peeled
- 1 pinch salt
- 20 g sugar
- 200 g whole prawns, medium-sized, cleaned and shell removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
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