Salmorejo (Spanish Cold Tomato Soup)

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    150 g
  • hard-boiled eggs
    4
  • Serrano ham (optionnel) cut in pieces
    100 g
  • garlic cloves
    1 - 2
  • ripe tomatoes (teardrop, pear or in vine), cut in pieces
    1000 g
  • salt
    1 tsp
  • breadcrumbs white (from the day before)
    150 g
  • sherry vinegar
    30 g
    30 g apple cider vinegar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1074.3 mg
Protides 13.6 g
Calories 1799.2 kJ / 430 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...