Appareils et accessoires
Salmorejo (Spanish Cold Tomato Soup)
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
extra virgin olive oil150 g
-
hard-boiled eggs4
-
Serrano ham (optionnel) cut in pieces100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
ripe tomatoes (teardrop, pear or in vine), cut in pieces1000 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs white (from the day before)150 g
-
30 g apple cider vinegarsherry vinegar30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1074.3 mg
Protides
13.6 g
Calories
1799.2 kJ /
430 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Our Kitchens are a Window to the World
40 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Meatballs in Tomato Sauce
1h 10min
Asparagus Sauté
15min
Pork Ball Soup With Cabbage
Pas d’évaluation
Steamed Seafood Feast
1h
Lotus Leaf Buns with BBQ Pork
2h 10min
Salmon and Mushroom Rice
Pas d’évaluation
Mango Sorbet
5min
Barbecued pork ribs
28h 10min
Bucatini amatriciana
45min
Pasta alla gricia
30min
Ayam Pongteh
30min
Classic Pancakes
50min