Appareils et accessoires
Glutenfreies Weißbrot
Prép. 20min
Total 4h 25min
6 Scheibe
Ingrédients
Reismehl
-
600 g BasmatireisLangkornreis600 g
Sojamehl
-
Sojabohnen, gelb, getrocknet600 g
Brot
-
Wasser und etwas mehr zum Bepinseln400 g
-
frische Hefe glutenfrei10 g
-
Flohsamenschalen15 g
-
Maismehl50 g
-
Salz1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
403 mg
Protides
19 g
Calories
2176 kJ /
520 kcal
Lipides
6 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin Spice Latte
45min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1h
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Brazilian Lemonade
5min
Kürbis-Chai-Latte
30min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Limonade
5min
Baklava-Cheesecake
3h 30min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6h 10min
Allrounder-Brot
45min
Wilde Smoothie-Shots
5min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h