Appareils et accessoires
Glutenfreies Weißbrot
Prép. 20min
Total 4h 25min
6 Scheibe
Ingrédients
Reismehl
-
600 g BasmatireisLangkornreis600 g
Sojamehl
-
Sojabohnen, gelb, getrocknet600 g
Brot
-
Wasser und etwas mehr zum Bepinseln400 g
-
frische Hefe glutenfrei10 g
-
Flohsamenschalen15 g
-
Maismehl50 g
-
Salz1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
403 mg
Protides
19 g
Calories
2176 kJ /
520 kcal
Lipides
6 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Garnelen Tempura Uramaki
2h 40min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Brasilianische Limonade
5min
Natillas
1h
İçli Köfte
2h
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Vegane Kakao-Mousse
3h 10min
Cupavci (Kokos-Schoko-Würfel)
3h