Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella) in pieces
    85 g
  • Parmesan cheese
    30 g
  • vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
    115 g
  • garlic clove
    1
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • black pepper, ground
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 915.9 mg
Protides 24.9 g
Calories 1421.2 kJ / 339.7 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 11.6 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...