Appareils et accessoires
Birnen auf Orangensirup
Prép. 15min
Total 1h
3 Portion
Ingrédients
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
90.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Himbeer-Sirup
1h 25min
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Cool Strawberry Caipiroska
10min
Italienischer Brunch
1h 50min
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3h 40min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Mojito
10min
Caipirinha
5min
Blueberry Frozen Yoghurt
5min
Mandarinen-Bellini
5min
Cappuccino Frappé
15min