Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 382 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Damencreme
5h 20min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Zwetschgen-Trifle
4h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Mousse au Chocolat
3h
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7ωρ.