Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2606 kJ / 621 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8hod. 40min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Melonenkuchen
3h
Nougat küsst Orange
4 Std.
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 godz.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min