Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 323 kJ / 77 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2u. 30min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2u. 30min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1 Std.
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.