Appareils et accessoires
Lemon-Curd-Striezel
Prép. 30min
Total 4h
15 Scheiben
Ingrédients
Hefeteig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch240 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Zucker65 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lemon Curd250 g
-
Ei verquirlt1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
943 kJ /
225 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Ostern!
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Pistazien-Mandel-Ähre
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Zitronenküsse
1 Std. 50 Min
Lemon Curd
1 Std.
Puddingschnecken
2 Std.
Schoko-Karamell-Hörnchen
3 Std.