Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren

Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren

4.2 113 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
    8
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    80 g
  • Nuss-Nougat in Stücken
    125 g
  • Himbeeren, frisch
    400 g
    400 g Himbeeren, TK
  • Puderzucker
    20 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Kakao zum Bestäuben

Infos nut. par 1 Portion

Calories 481 kcal / 2011 kJ
Protides 6 g
Lipides 33 g
Glucides 42 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 51 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...