Appareils et accessoires
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)8
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Nuss-Nougat in Stücken125 g
-
400 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch400 g
-
Puderzucker20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kakao zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
51 mg
Protides
6 g
Calories
2011 kJ /
481 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bratapfel-Tiramisu
2h 45min
Solero-Dessert
30min
Mousse au Chocolat
3h
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Bananensplit-Dessert
20min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Eierlikörmousse
8h 30min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1h
Spekulatius-Orangen-Trüffel
2h 30min