
Appareils et accessoires
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)8
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Nuss-Nougat in Stücken125 g
-
Himbeeren, frisch400 g
-
Puderzucker20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kakao zum Bestäuben
Infos nut. par 1 Portion
Calories
481 kcal /
2011 kJ
Protides
6 g
Lipides
33 g
Glucides
42 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
51 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne