Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 125 g Nuss-Nougat, in Stücken
-
400
g Himbeeren, frisch
ou 400 g Himbeeren, TK - 20 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 481 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 51 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Bratapfel-Tiramisu
2h 45min
Bananensplit-Dessert
20 min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 min