Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Amarettini-Mandel-Boden
- 250 g Amarettini
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Tiramisucreme und Fertigstellung
- 40 g Mandellikör (optional)
- 70 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 3 EL Kakao
- 500 g Mascarpone
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter Gelatine (ca. 7 g)
- 200 g Löffelbiskuits
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
4h 50min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Tiramisu-Torte
5h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Nougat küsst Orange
4 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min