Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardische Joghurtcreme
9h
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30 min
Panna Cotta
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Limoncello-Creme
5h
Himbeersauce
10min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 min