Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeersauce
10 min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min