Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 Portion

Ingrédients

Gebackene Streusel
  • Mandeln, gemahlen
    20 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Weizenmehl
    40 g
Lorbeer-Vanillesauce
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g
  • Lorbeerblatt, frisch
    5
Pochierte Birnen
  • Wasser
    250 g
  • Weisswein, trocken
    500 g
  • Mandellikör, alle Sorten
    20 g
  • Zucker
    30 g
  • Sternanis
    1
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Birne fest, geschält (Sorte Conference)
    6
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    120 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 497 kcal / 2080 kJ
Protides 6 g
Lipides 13 g
Glucides 79 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 50 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...