Appareils et accessoires
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Prép. 5min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (optionnel) (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.8 mg
Protides
0.9 g
Calories
517.4 kJ /
123.7 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de base en purée
45min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Cari d'épinards et de paneer
50min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Beurre de culture
12h 15min
Limonade
5min
Sauce BBQ
20min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min