Sorbet à la mangue naturellement sucré

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 10min
8 portions

Ingrédients

  • 625 g de mangue surgelée, en morceaux
  • 85 g de crème de coco
  • 140 g de sirop d'agave
  • 2 blancs d'œufs pasteurisés (optionnel) (voir Conseil)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 4.8 mg
Protides 0.9 g
Calories 517.4 kJ / 123.7 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 25.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...