Appareils et accessoires
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Prép. 5min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
625 g de mangue surgelée, en morceaux
-
85 g de crème de coco
-
140 g de sirop d'agave
-
2 blancs d'œufs pasteurisés (optionnel) (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.8 mg
Protides
0.9 g
Calories
517.4 kJ /
123.7 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes au boulgour
45min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Pâtes gricia
30min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Poulet et riz au romarin et au citron
55min