Appareils et accessoires
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Granita al cedro
15min
Baklava Cheesecake
3h 30min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min
Tiramisù da bere
10min
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Chop suey ai gamberi
1h
Sangria
10min
Chili vegetariano
Pas d’évaluation
Bloody Mary
10min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Crema di scampi
1h 30min