Fondant au chocolate

5.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

  • unsalted butter cut into pieces, plus extra melted, to grease
    150 g
  • dark chocolate broken into pieces
    360 g
  • brown sugar
    150 g
  • sea salt
    2 pinches
  • eggs
    6
  • egg yolks
    2
  • plain flour
    80 g
  • cocoa powder to dust

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 109.9 mg
Protides 10.8 g
Calories 2448.9 kJ / 585.3 kcal
Lipides 39.6 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 22.4 g
Glucides 47.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...