Appareils et accessoires
Glutenfreie Apfel-Muffins
Prép. 25min
Total 50min
12 Portionen
Ingrédients
-
Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Reismehl120 g
-
Maismehl60 g
-
Backpulver15 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Xanthan-Gummi1 TL
-
Milch100 g
-
Äpfel geschält, gewürfelt (1 cm)250 g
-
Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
146 mg
Protides
4.1 g
Calories
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei Backen
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Polenta
30min
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3h
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1h 10min
Tzatziki
10min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
Grüner Quinoa Salat
1h
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min