Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
TM6 TM5

Glutenfreier Chocolate Chip-Cake

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
  • 240 g Weissmehl, glutenfrei
  • 50 g Maisstärke
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Xanthan-Gummi (optional)
  • 1 ½ TL glutenfreies Backpulver
  • ½ TL Natron
  • ½ TL Salz, feinkörnig
  • 200 g griechisches Jogurt
  • 2 Eier
  • 100 g Chocolate Chips

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
956 kJ / 229 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
31.3 g
Lipides
9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives