Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
150 g di farina
-
75 g di burro a pezzi e un po' di più per imburrare
-
50 g di acqua, fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g di zucchero
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 - 6 mele
-
1 cucchiaio di aceto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
27.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweets
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Pas d’évaluation
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Pavlova ai frutti di bosco
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Knöpfli
50min
Fougasse
2h
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Pas d’évaluation
Burro
40min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation