Appareils et accessoires
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Prép. 5min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Almôndegas de cenoura
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
cebola100 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
flocos de aveia finos150 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água400 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
-
tomate maduro280 g
-
alho1 dente de
-
tomate seco50 g
-
azeite40 g
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
tâmara s/ caroço1
Massa
-
água1200 g
-
esparguete integral400 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 doses
Sodium
151.4 mg
Protides
33.3 g
Calories
4401.2 kJ /
1051.9 kcal
Lipides
47 g
Fibre
17.6 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
131.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Pas d’évaluation
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Bolonhesa sem carne
45min
Massa guisada com carne
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Bolonhesa vegan
50min
Gelado de baunilha
12h
Soljanka
1h 30min
Bolo de três leites com creme de whisky
Pas d’évaluation
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Pas d’évaluation
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Pas d’évaluation
Esparguete com tomate e cogumelos
30min