Appareils et accessoires
Posset au chocolat et à l'orange
Prép. 15min
Total 5h 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45.7 mg
Protides
4 g
Calories
2508 kJ /
599 kcal
Lipides
48.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
29.8 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les Couleurs !
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Sablés à l’ananas
2h
Macarons lapins de Pâques
48h
Pizza napolitaine
9h
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation