Appareils et accessoires
Posset au chocolat et à l'orange
Prép. 15min
Total 5h 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45.7 mg
Protides
4 g
Calories
2508 kJ /
599 kcal
Lipides
48.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
29.8 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les Couleurs !
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Pas d’évaluation
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Tiramisu
5h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Hamburgers végétaliens
1h
Granité au citron
13h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Glace à la noisette
5h 20min
Pain d'épeautre
12h
Chai latte au potiron
35min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation