Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sabayon
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Terrine d'asperges et de langoustines
10u.
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Pudding aux fraises
2h 10min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon classique
15 Min