Appareils et accessoires
Sabayon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon classique
15min