Appareils et accessoires
Fond de volaille
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
58 g
Calories
2714 kJ /
649 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Herbes salées
15 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Fond de viande
45 Min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Fond de légumes
45 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Fond de volaille
45 Min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 Std. 15 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâté végétal
3 Std. 50 Min