Fond de viande
TM5 TM6

Fond de viande

Ingrédients

  • 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
  • 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
  • 150 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 clou de girofle

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
2754 kJ / 658 kcal
Protides
59 g
Glucides
14 g
Lipides
38 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer