Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm) (optionnel)
- 200 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
ou 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 371 kJ / 88.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Fond de légumes
45 Min
Herbes salées
15 Min
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucre à la fève tonka
5 Min
Fond de viande
45 Min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Pâté végétal
3h 50min
Sucre vanillé
72 godz.
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Fond de volaille
45 Min