Appareils et accessoires
Fond de légumes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan (optionnel) coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
de céleri branche coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux250 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
de tomate coupée en morceaux100 g
-
de courgette coupée en morceaux150 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais50 g
-
feuille de laurier déshydratée (optionnel)1
-
d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés6 brins
-
de persil frais4 brins
-
de gros sel120 g
-
de vin blanc sec30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
88.8 kcal /
371 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
4.8 g
Glucides
5.7 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je créé de la magie dans ma cuisine
31 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada