Fond de légumes
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Fond de légumes

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm) (optionnel)
  • 200 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 250 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 100 g de tomates, coupées en morceaux
  • 150 g courgettes, coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
  • 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 recette complète
Calories
2226 kJ / 533 kcal
Protides
28 g
Glucides
34 g
Lipides
29 g

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