Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta

4.0 52 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    15 g
  • Zwiebeln in Spalten
    80 g
  • Rote Rüben, gekocht in Stücken
    150 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Walnusshälften
    25 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    1000 g
  • Pasta, getrocknet (Penne Rigate) (siehe Tipp)
    150 g
  • Feta in Würfeln, zum Garnieren
  • frische Dille Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2408 mg
Protides 13 g
Calories 1959 kJ / 468 kcal
Lipides 17 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...