Risotto bolognese

4.5 18 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • beef mince
    200 g
  • dried oregano
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • garlic cloves
    2
  • carrot cut into pieces
    100 g
  • celery stalk cut into pieces
    50 g
  • eschalot cut into halves
    1
  • fresh basil leaves only
    2 sprigs
  • Arborio rice
    250 g
  • water
    650 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • tomato passata
    300 g
  • dried bay leaf
    1
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • butter
    15 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 670.3 mg
Protides 26.7 g
Calories 2586.9 kJ / 618.3 kcal
Lipides 29.7 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 63.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...