Appareils et accessoires
Sopa thai de noodles y camarón
Prép. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
20 g de aceite de maravilla
-
20 g de pasta de curry rojo o verde
-
400 g de leche de coco
-
220 g de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de salsa de pescado
-
80 g de edamames (solo el poroto, sin la vaina)
-
170 g de porotos verdes
-
150 g de camarones crudos (pelados)
-
limón en rodajas (para decorar)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
2212.1 mg
Protides
11.2 g
Calories
1304.1 kJ /
311.7 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viaje a Tailandia
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Dip cremoso picante
5min
Dhal de Coco
Pas d’évaluation
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40min
Papilla de durazno, mango y plátano
20min
Papilla de durazno
20min
Papilla de mango
10min
Cóctel de primavera
5min
Frijoles con chorizo
15min
Galletas de semillas
30min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min