Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 54.1 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 120.3 mg
Recettes alternatives
Miniclafoutis de framboesa
25 Min
Salada de laranja e funcho - TM6
Pas d’évaluation
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Sorbet de caipirinha
10 Min
Quindins
1 godz.
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Baklava
1hod. 20min
Crème brulée com especiarias
1 godz.
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min
Massa choux
1h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30 min