Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fervida
- 100 g centeio em grão
- 350 g água
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga s/ sal fria
- 2 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguetes
15h
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão Venezia
17h 10min
Pão pardo torcido
16h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min