Appareils et accessoires
Consommé di verdure con gnocchi
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di porro a fette (2 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucca a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
800 g acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
20 g di salsa di soia
-
400 g di gnocchi dal banco frigo
-
20 g di Parmigiano, grattugiato2 rametti di prezzemolo fresco tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
509 mg
Protides
10 g
Calories
1286 kJ /
307 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuppe autunnali
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di Green Goddess
20min
Salsa esotica
Pas d’évaluation
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Chutney di pesche con curry
Pas d’évaluation
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Pas d’évaluation
Low Meat Lasagna
2h
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Pas d’évaluation
Vellutata di zucca e cocco
45min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Pas d’évaluation