Appareils et accessoires
Tomato Short Ribs Stew
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
olive oil60 g
-
garlic cloves3
-
pork spare rib cut in pieces (5-6 cm)500 g
-
onion cut in quaters150 g
-
carrot cut in cubes (3 cmx 3 cm)100 g
-
red capsicum cut in cubes (3 cmx 3 cm)150 g
-
canned crushed tomatoes200 g
-
water500 g
-
vegetable stock powder1 tsp
-
bay leaf, dried1
-
potatoes cut in cubes (5 cm x 5 cm)700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
185.4 mg
Protides
29 g
Calories
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Lipides
35.7 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Open Cooking
32 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Pas d’évaluation
Asparagus Sauté
15min
Chinese Tea Eggs
1h
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Mini rum baba bundts
2h
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Mee Siam Kuah
1h 5min
Ayam Balado
45min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min