Appareils et accessoires
Baked Salmon Sushi Cups
Prép. 30min
Total 30min
8 pieces
Ingrédients
-
water1000 g
-
short grain rice rinsed150 g
-
rice wine vinegar1 tbsp
-
salt½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
fresh skinless salmon fillet cut in cubes (1cm)150 g
-
light soy sauce1 tbsp
-
mirin (optionnel)1 tbsp
-
mayonnaise3 tbsp
-
tomato ketchupSriracha chilli sauce6 tsp
-
nori seaweed sheets cut in 8 pieces each2
-
seaweed flakes2 tbsp
-
fish roe (ebiko)1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 8 pieces
Sodium
2191.9 mg
Protides
42.2 g
Calories
4144.9 kJ /
990.7 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
124.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nester TM7
30 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Hot Dog Buns
2h
Alcohol-free Berry Mojito
5min
Fruit Ice Cream
5min
Brioche Burger Buns
4h
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
One Pot Noodles
30min
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Hot Dog Rolls
55min
Semprit Cookies
50min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Folded Herb Bread
Pas d’évaluation
Red Velvet Brookie
50min