Appareils et accessoires
Pain blanc
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
396.3 mg
Protides
7.3 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux amandes
50min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Muesli énergisant
25min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Soupe de tomates
30min