Appareils et accessoires
Pain blanc
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
396.3 mg
Protides
7.3 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Bruxelles
1h
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Blue Hawaii
10min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Crème pâtissière
Pas d’évaluation
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Sichuan spaghetti
50min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min