Pain blanc

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 portions

Ingrédients

Éponge
  • 50 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à soupe de sucre
    1 c. à soupe de miel
  • 110 g de farine à pain
Pâte à pain
  • 300 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
  • 540 g de farine à pain
  • 2 c. à café de sel
  • de la farine à pain pour saupoudrer

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 396.3 mg
Protides 7.3 g
Calories 863 kJ / 206 kcal
Lipides 1.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 41.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...