Appareils et accessoires
Mousse au chocolat
Prép. 20min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (optionnel) pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Tiramisu
5h 20min
Muffins en forme de cœur
40min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Nenhuma avaliação
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Nenhuma avaliação
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Glace au caramel
9h
Riz au lait
45min
Pralinés à la noix de coco
9h
Soupe hongroise aux champignons
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min