Appareils et accessoires
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
Prép. 30min
Total 45min
8 Stück
Ingrédients
-
altbackenes Brötchen1
-
Wasser zum Einweichen
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
rote Zwiebeln halbiert130 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Ei1
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Senf, mittelscharf20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Cheddar in 8 Stücken (3 x 3 cm, 5 mm dick)150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
22 g
Calories
1395 kJ /
333 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gut- burgerlich
11 Recettes
Autriche
Autriche
Gut-Burgerlich
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Beef Burger
1 Std.
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Hähnchenburger
2 Std. 30 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 Min
Chicken Nuggets
40 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Hähnchen-Patties
30 Min