Appareils et accessoires
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Prép. 30min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Óleo de aneto
-
aneto só as folhas (12 pés aprox.)60 g
-
óleo de grainha de uva200 g
Creme
-
chalotas2
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços1
-
alface romana cortada em pedaços120 g
-
limão só a raspa1
-
manteiga s/ sal50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)2 c. chá de
-
ervilhas descongeladas600 g
-
azeite60 g
Vieiras
-
azeite1 c. sopa de
-
vieiras frescas e limpas24
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
aneto picados p/ guarnecer3 pés de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
601.9 mg
Protides
14.3 g
Calories
2030 kJ /
485.2 kcal
Lipides
40 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa ácida picante
4h 45min
Smoothie tiramisu
Pas d’évaluation
Salada de tomate com ventresca de atum
Pas d’évaluation
Esparguete com creme de beringela
40min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Pilaf de arroz selvagem com porco
Pas d’évaluation
Hambúrgueres com pulled pork
Pas d’évaluation
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Pas d’évaluation
Água detox -TM5
35min
Cocktail neve
15min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Eggnog
25min