Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Coronation Chicken
30 min
Chicken Enchiladas
1h
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Chicken Pizzaiola
50 min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Chorizo and Chicken Burgers
20min