Focaccia al rosmarino (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Focaccia al rosmarino (senza glutine)

4.5 (116 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    ou 1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario
  • 250 g di farina di riso, prevista da prontuario
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso
  • 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente

Infos nut.
par 1 porzioni
Calories
1502 kJ / 359 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
68.5 g
Lipides
9.1 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives