Versions compatibles
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario - 250 g di farina di riso, prevista da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1u. 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta frolla (senza glutine)
2u. 45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min