Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
ou 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 474 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja integral
1h 40 min
Pan de brioche
5h
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min
Baguettinas
4hod. 5min
Hogaza exprés
50min
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette
3 godz. 45 min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Bolillos caseros
1h 40 min