Versions compatibles
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2348 kJ / 562 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Helado de crema
1 godz. 10 min
Crema de chocolate con queso
1h 20 min
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Natilla de semolina
20 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Pas d’évaluation
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Mazapán de almendras y cocoa
30 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Cheesecake de mora azul
5h