Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
ou leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.02 g
- Lipides
- 3.15 g
- Fibre
- 0.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan con levadura química
30 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min