Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g kaszy jaglanej
- 10 g korzenia imbiru, świeżego, obranego, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 900 g wody
- 600 g kukurydzy, konserwowej (ok. 2 puszki), odsączonej z zalewy
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej
- 1 łyżeczka kurkumy, mielonej
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1182.4 kJ / 282.6 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 417.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa selerowa aksamitna
25 min
Zupa z rukoli
35 min
Zupa krem z pora z serem
30 min
Rozgrzewająca zupa z czerwonej soczewicy
35 min
Zupa krem z soczewicy z kurkumą
40 min
Zupa krem z cukinii i pieczarek
30 min
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35 min
Zupa krem z ciecierzycy
30 min
Zupa krem z porów
30 min
Zupa marchewkowa z imbirem
50 min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35 min
Zupa serowo-kalafiorowa
30 min